DOMINE AS TÉCNICAS PARA PRODUZIR E FATURAR COM QUICHES

A formação necessária para você dominar a produção de quiches, se tornar uma especialista e faturar com as tortas mais desejadas do momento.

DOMINE AS TÉCNICAS PARA PRODUZIR E FATURAR COM QUICHES

A formação necessária para você dominar a produção de quiches, se tornar uma especialista e faturar com as tortas mais desejadas do momento.

ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES •

A ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES É PARA VOCÊ QUE:

DEPOIMENTOS

ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES • ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES •

CONHEÇA O QUE VOCÊ VAI APRENDER NOS MÓDULOS

  1. Boas vindas
  2. Instruções importantes
  3. Grupo de WhatsApp e certificado

  1. Massa básica de quiche
  2. Massa semi integral de quiche
  3. Massa funcional (zero glúten e lactose)
  4. Massa vegana

  1. Assentando as quiches
  2. Impermeabilizando as quiches

  1. Creme básico de quiche
  2. Ingredientes para rechear uma quiche

  1. Quiche caprese
  2. Quiche de bacon com brócolis e alho poró
  3. Quiche de palmito com alho poró
  4. Quiche lorraine
  5. Quiche de gorgonzola com figo
  6. Quiche de brie com damasco
  7. Quiche de gruyere com cebola
  8. Quiche funcional de vegetais
  9. Quiche vegana de cogumelos
  10.  

  1. Formas de quiches
  2. Embalagens
  3. Congelamento
  4. Como otimizar a produção
  5. Montagem de cardápio
  6. Considerações finais

  1. Receitas das massas
  2. Receita do creme básico
  3. Receita dos recheios
  4.  

A ESPECIALIZAÇÃO EM QUICHES É A OPORTUNIDADE PARA VOCÊ:

O SABOR DO LUCRO AO SEU ALCANCE!

De R$997,00 por apenas:

12x de R$69,56no cartão
  • ou R$697,00 à vista

  • Grupo de alunos no WhatsApp
  • Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

Você terá 7 dias para assistir todo o conteúdo gravado quantas vezes quiser. Se nesse tempo você não se identificar com a didática do  Treinamento  Empadão de Sucesso ou, por qualquer outro motivo, desejar cancelar a sua inscrição no curso, tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta, sem questionamentos.

Prazer, Ana Paula

Em 2006 por uma necessidade financeira e com a limitação de trabalhar no mercado formal por ter crianças pequenas, comecei a produzir e vender salgados e tortas salgadas de porta em porta no comércio local. Passados alguns meses a produção aumentou e assim comecei a atender apenas a eventos, com o fornecimento de salgadinhos. O sonho de fazer um curso ou faculdade de gastronomia só aumentava, mas ainda era algo muito distante. Enfim consegui fazer o curso de gastronomia e assim que me formei ja comecei a trabalhar, a principio como voluntária, em um projeto social o Gastrolar. Onde o objetivo principal é transformar pessoas carentes ou com pouco acesso ao conhecimento através da gastronomia. Ali, no projeto descobri minha vocação para o ensino, assumi como propósito de vida pelo simples fato de vê pessoas improdutivas sendo transformadas e alcançando resultados através do conhecimento e aprendizado.  Além de professora de gastronomia, especialista e referência em quiches, atualmente tenho uma torteria na cidade de Vila Velha, empreender com tortas foi um sonho realizado, por isso, conte comigo para realizar o seu!